Коронавирус спровоцировал страх по всему миру

По всему миру каждый день тема коронавируса наводняет новости в разных СМИ. Упомянутые проблемы очень разнообразны. Они варьируются от числа погибших до паники, вызванной ложными новостями и препятствиями для развития экономики.
Например, исследование, проведенное Университетом Цинхуа и Пекинским университетом, показало, что 34% из почти 1000 опрошенных китайских компаний постараются выжить в течение месяца с текущими денежными потоками. В Иране по меньшей мере 44 человека умерли от отравления алкоголем после распространения слухов о том, что напиток может помочь в борьбе с болезнью.
Исходя из всего этого, мы можем представить, если мир напуган распространением новостей о коронавирусе, представьте, каким он будет в период Великой Скорби, когда человечество будет охвачено самыми страшными катастрофами?
Согласно Писанию, сначала появится мировой лидер, который быстро обретет власть (Откровение 6 глава), известный как антихрист. Тем не менее, он придет с миром и красноречивой внешностью. Однако позже он раскроет свою настоящую природу ада. Именно тогда начнется конец.
«Вы видите, что мир находится в бедственном положении из-за коронавируса. Что-то невидимое невооруженным глазом разрушает мировую экономику. Это разрушает мировое общество. И люди иногда читают книгу Откровение и сомневаются в том, что там предсказано. Откровение говорит о наших днях», — добавил епископ Ренато Кардозо, лидер «Храма Духа Святого» в Бразилии.
Епископ Эдир Маседо, основатель Церкви, также говорил об этом в видео, которое было показано в его социальной сети. Он объяснил, что такие моменты паники только увеличивают сомнение и уменьшают веру. «Самая большая чума — это не коронавирус, это «коронасомнение». Чтобы противостоять этому, вам нужна вера, уверенность, что Бог с вами и что Он никогда не подведет тех, кто верит в Него», — сказал он. Посмотрите полное видео:
Каким будет конец этого мира, согласно Библии?
Книга Откровения в Библии посвящена последним событиям в истории Земли. Придет время, когда Бог захочет положить конец греху человечества. Те, кто далек от Него, останутся в этом мире среди природных катастроф и действий демонов.
«Да, эта Земля закончится в огне, и человеку нужно найти другое место для жизни. Но это место не Марс, а новые небеса и новая Земля — вечное спасение, предназначенное для тех, кто верил в Господа Иисуса и жил в повиновении Его словам», — комментирует епископ Ренато Кардозо.