Многие пациенты с коронавирусом выздоравливают от болезни

 

По данным The Times of Israel, не менее 60 000 человек уже исцелились.

Несмотря на все опасения, которые вызвал коронавирус (или COVID-19) во всем мире, есть интересный факт: больше 60 000 человек выздоровели.

Согласно новостям, коронавирус проявляется в разной степени в каждом отдельном организме. Тем не менее, у большинства людей заболевание вызвало легкие или умеренные симптомы, такие как кашель и лихорадка. И они со временем поправляются.

Пациенты, у которых был диагностирован коронавирус, должны последовательно дважды сдать анализы, которые будут «отрицательными». Только тогда они считаются здоровыми.

«Тематические исследования»

Чтобы продемонстрировать, The Times of Israel также провели некоторые «тематические исследования». Среди них есть история о паре Грег Йерекс и Роуз Йерекс. Они находились на круизном лайнере Diamond Princess, и им был поставлен диагноз коронавирус. В настоящее время Грег говорит, что чувствует себя хорошо и здоров.

«Если бы я был дома, я бы делал все, что я обычно делаю», — рассказал Грег в интервью через Facebook «The Times of Israel», находясь в больнице, в Нагое, Япония.

Стоит добавить, что, по данным BBC, 81% случаев коронавируса являются легкими. Только 5% из них являются критическими. Кроме того, только 3% случаев произошли с теми, кому до 20 лет.