Новый год можно назвать самым ожидаемым праздником!
В детстве мы ждем его наступления с радостным ожиданием чуда, загадываем желания, пишем письма деду Морозу…

Новый год – время сказки.

Когда взрослеем, понимаем, что дед Мороз ничего не принесет и о подарках следует позаботиться самому. Добавляются домашние хлопоты, дела на работе, которые нужно завершить, мы суетимся, стараясь все успеть и ничего не забыть.

Праздник теряет свое очарование.

Но так или иначе, в любом возрасте Новый год связан с ожиданием чего-то нового, с надеждой, что теперь все изменится, все станет лучше.

Недаром есть множество новогодних примет: положить купюру в карман, встретить новый год в новом, надеть одежду определенного цвета, загадать желание под бой курантов, отдать все долги до 31 декабря и т.д.

Но если сделать то, что действительно работает?

В Своем Слове Бог всегда подчеркивает важность начатков и благословляет тех, для кого Он на первом месте. Представьте, каким будет 2024 год, если вы уделите его первые минуты Творцу?

Вот цель новогодней ночной молитвы – начать новый год в Божьем присутствии, чтобы иметь Его помощь, силу, защиту и направление для достижения поставленных целей.

В полночь, когда один год сменяет другой мы примем Вечерю Господню, чтобы Святой Дух наполнил нашу жизнь.

Также во время молитвы представим Господу свои планы и цели на 2024 год.

Это особое служение начнется 31 декабря в 22:00 и продлится до первых минут 2024 года.

Ждем вас в Храме Духа Святого в Москве, или в ближайшем к вам Храме Духа Святого