Столько людей сегодня ищут свободы, равенства и чувства справедливости только для того, чтобы столкнуться с бесконечным вызовом.

Они часами борются за свои права только для того, чтобы в конечном итоге вернуться к исходной точке, получив истощение и еще больше разногласий с окружающими.

Помимо проблем в мире, с которыми мы сталкиваемся, у нас есть и свои трудности, которые никуда не делись. Как возможны счастье и покой в ​​тяжелые времена, когда мы чувствуем себя беспомощными и подавленными из-за ситуаций, которые не можем контролировать? Хотя физически мы свободны, почему мы все еще чувствуем себя в рабстве? Есть ли проблеск надежды среди такой тьмы?

В мрачный день Спасителю всего человечества предстояло подняться на гору Голгофу и встретить смерть одним из самых постыдных способов, предусмотренных для преступников: распятием на кресте.

Ответ: да!

«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились» (Исаия 53:5).

Недостаточно знать, что это событие изменило мир, оно должно изменить ваш мир, вашу жизнь!

Хотя Он принес эту жертву за всех, она действует только в жизни тех, кто искренне принимает Его жертву.

В этот день Иисус претерпел боль, позор и ложные обвинения, потери, осуждение, насмешки, побои, отверженность и все страдания, чтобы сегодня нам не пришлось это переживать. Итак, независимо от вашего жизненного пути, выросли ли вы с верой или без нее, если вы даже не знаете об Иисусе, этот день для вас!

Приходите в Страстную пятницу, 22 апреля, в 19:00, в этот день мы положим конец проблемам, которые уже победил наш Спаситель!

Вы также узнаете, как разумно бороться с проблемами, угнетающими вас и вашу семью, и преодолевать их, свидетельствуя победу. Господь Иисус дал человечеству новую надежду – спасение. Нам не нужно жить в духовном угнетении, потому что Он заплатил за эту свободу самую высокую цену!