Подготовьтесь к служению “Забота о своей Душе” – Позитивное Радио

Большинство людей слепо ведут свою жизнь, беспокоясь только о том, что происходит здесь и сейчас, о делах этого мира. Следовательно, душа, которая является нашим самым ценным достоянием (потому что она вечна), оказывается в презрении.

Господь Иисус однажды сказал по этому поводу:

“Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.” (Лука 12:20-21)

Другими словами, что толку собирать земные «сокровища» и потерять присутствие Всевышнего на всю вечность?

Итак, берегите свою душу, она важнее вашего тела, потому что она живет вечно, будь то в присутствии Бога или в аду, она никогда не умирает.

И остается вопрос: куда пойдет твоя душа? Отдыхать с Богом или в ад? Помните: мы сами выбираем судьбу своей души. Но этот выбор делается, пока мы еще живы.

Епископ Ренато Кардозо обращает внимание, что с каждым днем мы приближаемся к своей смерти. «Никто не избежит смерти, все идут к смерти. Это реальность, и чем быстрее вы столкнетесь с этим, тем раньше вы сможете смириться с этим фактом и гарантировать вечный покой своей душе».

День Заботы о своей Душе

Поэтому, если вы дорожите своей душой и хотите, чтобы те, кого вы любите, тоже научились заботиться о самом дорогом, что у них есть, приготовьтесь сами и пригласите этих людей присутствовать на служениях «Заботы о своей Душе» по средам.

Подобно Царю, упомянутому в притче о свадьбе, Господь Иисус хочет, чтобы Его дом был полон гостей, и для этого Он рассчитывает на каждого из нас. Поэтому, давайте делать то, что Он повелел:

« итак, пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир». И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими». (Матфея 22:9-10)

Кроме этого, чтобы показать важность, которую вы придаете своей душе, заранее отделите одежду, которую собираетесь надеть, и старайтесь прийти пораньше  – предложил епископ Ренато.