Слово Божье говорит, что человек не должен шутить с Богом, однако человек, совершающий беззаконие, считает, что избежит наказания. Ни один преступник не сможет избежать наказания, даже если он не ответит за свой поступок перед людьми, то перед Богом, он понесет ответ. Будь он хорошим человеком или плохим, он обязательно пожнет то, что посеял.

Мы живем в мире перевернутых ценностей, где царят иллюзии и ложь, и все мы подвержены ошибкам. Как же узнать правильный ли выбор, мы делаем?

 В Псалме 24:12 сказано:

«Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать». Бог учит нас тому, что правильно. Он направляет нас, и помогает, когда мы повинуемся Его Слову.

Одна из заповедей гласит: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». Исход 20:12

Как много молодых погибают сегодня преждевременно, и многие из этих смертей можно было бы избежать, просто послушав родителей. Человек не сможет обойти Божий Закон: он может прикинуться глухим, однако все равно пожнет плоды того, что посеял.

Каждому из нас необходимо провести анализ своей жизни. То, что мы пожинаем показывает, что мы сеяли. Плоды послушания сладки, а плоды непослушания горьки.

Наше будущее в наших руках.

Если вы не знаете, как поступить, но живете по заповедям Господа, Он поможет вам принять правильное решение.  

То, что вы посеяли – вы пожнете. Этот закон неизменен.